Une équipe dévouée pour servir les meilleurs plats
Notre équipe à l’Auberge du Puits Fleuri est composée de passionnés des métiers de la restauration. Chacun d’entre nous apporte sa touche personnelle, que ce soit en cuisine ou dans le service en salle. Nous sommes une équipe complémentaire, animée par un même objectif : rendre votre expérience parmi nous la plus agréable possible. De la préparation minutieuse des plats à l’accueil chaleureux que nous vous réservons, nous mettons tout en œuvre pour faire de votre visite un moment agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux de partager cette expérience avec vous.
" Vous offrir des produits locaux et
de qualité est un engagement "
Direction
Guillaume
Chef et gérant
Anne
Cheffe et gérante
Notre équipe
Quentin
Second de cuisine
Thomas
Barman
Cécile
Serveuse
Hugo
Serveur
Notre savoir-faire
Dans notre équipe passionnée de l’Auberge du Puits Fleuri, chaque membre a été formé dans le domaine de la restauration, ayant acquis un savoir-faire précieux grâce à une riche expérience et un apprentissage continu. La qualité est au cœur de notre démarche, et chaque plat que nous préparons est réalisé avec le plus grand soin et l’attention aux détails, tout comme l’accueil et le service.